• Mañana arranca el mundial por naciones con la Ceremonia de Apertura y las primeras mangas de SUP Surfing.
• Cerca de 200 deportistas llegados de 26 países competirán desde el 23 de noviembre al 2 de diciembre en Hainnan por conquistar los 14 títulos en juego.
Aprovechando las buenas condiciones previstas para la izquierda de Riyue Bay, gracias al swell que se aproxima a China. La primera jornada del ISA World SUP and Paddleboard Championship 2018 (WSUPPC) además de celebrar el tradicional desfile de naciones y la ceremonia de mezcla de arenas tiene programadas las primeras rondas en la modalidad de SUP Surfing.
La selección española lleva varios días preparándose en el escenario de la competición. Los españoles en la modalidad de SUP Surfing: Oscar Ruiz, Juan de los Reyes, Iballa Ruano y Alazne Aurrekoetchea, serán los primeros en debutar en esta edición que llega a Asia por primera vez en sus siete años de historia.
El evento se celebrará en dos localizaciones diferentes dentro de Wanning. El SUP Surfing y las Carreras Técnicas tendrán lugar en la famosa ola de Riyue Bay, por su parte, las Carreras de Larga Distancia, Relevos y Sprint se celebrarán algo más al norte, en la espectacular playa de la Peninsula de Shenzhou.
El programa previsto por la organización para cada uno de los escenarios y que esta sujeto a cambios según las condiciones del mar es el siguiente:


Riyue Bay
• 23 de noviembre – Ceremonia de Apertura y SUP Surfing
• 24 de noviembre – SUP Surfing
• 25 de noviembre – SUP Surfing
• 26 de noviembre – SUP Surfing
• 27 de noviembre – Carreras Técnicas
• 28 de noviembre – Carreras Técnicas
• 29 de noviembre – Día de descanso
Peninsula de Shenzhou


• 30 de noviembre – Carreras de Sprint
• 1 de diciembre – Carreras de Larga Distancia
• 2 de diciembre – Aloha Cup y Ceremonia de clausura
El Campeonato se podrá seguir a través de las redes de Fesurfing y será retransmitido en di-recto en www.isaworlds.com.

Fedérate 2024

 

 

 

                                                                                                                           

                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                 

                                                 

 

 

Este sitio utiliza cookies para mejorar la experiencia de usuario y realizar estadísticas. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. Puede consultar nuestra política de cookies. Estoy de acuerdo | Más información